您的当前位置:首页
中国国际互联网+博览会暨世界机器人博览会开幕
发布日期:2015-09-10 10:07    浏览次数:59次    [后退]    [返回首页]

    今天,首届中国(广东)国际互联+博览互暨世界机器人博览会,将在广东佛山中欧中心开幕。两大展会吸引400多家企业参展,其中包括互联网巨头BAT在内的诸多互联网企业、号称“四大家族”的四家全球顶尖机器人制造企业以及国内外一线机器人企业。从今天起到12日的三天展期内,至新至酷的互联网技术及应用,至牛至萌的机器人都将一一亮相,让你一次看尽全球尖端的互联网及制造科技。

  今起三天内,近20场涵盖智能制造、机器人、互联网金融、大众创新、传统企业转型的论坛及活动,将有国内外产学研三界的尖端嘉宾现身“说法”,带来思想盛宴。目前,已确定出席的嘉宾包括慕尼黑工业大学认知系统研究所创始人及所长Prof.Gorden Cheng 、新西兰奥克兰大学机械工程系教授XunXu 、美国辛辛那提大学终身教授、国际机器人及智能装备产业联盟副主席JayLee 、新浪CEO曹国伟、美的CEO方洪波、360CEO周鸿祎、欢聚时代CEO李学凌、财经作家吴晓波等在内的一众大咖。

  据悉,两大展会是本年度国内规格高、品类全、影响面广的互联网与智能制造展会,展会举办地佛山也借此契机提出打造全球“互联网+”中心的构想。自展会信息公布后,已吸引全国乃至全球的关注,想来观展的人也不少。精彩不容错过,为方便您观展,我们特别制作了观展指引。记住,首届中国(广东)国际互联+博览互暨世界机器人博览会展期是9月10-12日(机器人展9月13日闭幕)。错过这三天,可能还要等一年。

【发布人:管理员 来自:山东省互联网协会】